?

jgjgjgjgj gjgjgj's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Олег Зацресков
Birthdate:
9 April
В дополнение к наблюдениям с земли и имеющиеся в ее орбиту спутники дополнительную информацию о внутренней структуре астероида с помощью зондов, которые могут получить установку лидирующие позиции в четверть века на поверхности космического корабля НАСА или другими космическими агентствами, то есть. Так как «землетрясение» приведет к астероиду так близко рандеву с Земли слишком интенсивным, зонды смогут получить по-настоящему уникальную информацию о механических свойствах внутренней астероидом, и узнать, как его траектория в момент изменить свою следующую встречу с землей.
Похоже, наш Млечный Путь не может утверждать, что является мастером спиральной галактики . Сборник с космического телескопа Спитцер , показывают, что через центр галактики играет огромный, протянувшийся на 27 000 световых лет ... Beam.

Первые подозрения о существовании «Луч» (или , лучше сказать,трубы, как показано на большом потоке материи , которая кормит центральной черной дыры ) , появились в конце 80-х. В 90 лет, ученые пытались решить этот вопрос в контексте2MASS , но наблюдения предотвращает попадание пыли облака закрученного в центральных областях галактики .

Теперь, с острым глазом телескопа Spitzer инфракрасного , ученым удалось увидеть таинственный объект. Более пристальный взгляд, говорит новое пространство ученый , галактические труба была намного больше , чем считалось ранее : Ее общая протяженность составляет около 27 тысяч световых лет. То есть, каждый рукав трубки простирается на расстояние составляет примерно половину расстояния от Солнца до центра Млечного Пути.

Несмотря на подтверждение существования "большой трубы" несколько улучшилось понимание процессов , что астрономы в центре галактики, они до сих пор трудно объяснить, как такая большая структура была родиться в мир.
Итальянские физики впервые смогли создать бозе-конденсата в случайном потенциале. Свойства "квантовый бозе-стекло" отличаются от "нормальных" Бозе-конденсат, и его исследование является важным для всех физике конденсированных сред.

Social capital

  • less than 10

Statistics