Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Здоровый образ жизни.

В наше непростое время личное здоровье человека – это своеобразный капитал, о котором нужно заботиться и приумножать. Доступность медицинских услуг по полису медицинского страхования с каждым годом уменьшается. Мы уже много лет лечим зубы у платного стоматолога. Не удивляемся, когда в обычной районной поликлинике в регистратуре нам заявляют, что те или иные услуги поликлиника может оказывать только на платной основе.
Закономерно, что все больше людей стремится вести здоровый образ жизни. Алкоголь и сигареты уже не столь популярны среди молодежи, как это было всего несколько лет тому назад.
Конечно, очень плохо, что медицинские услуги для большинства населения труднодоступны, но с другой стороны, это подстегивает к тому, чтобы люди стремились к здоровому образу жизни. Увы, но на помощь государства рассчитывать практически не приходится.

Витамины полезны для нашего здоровья. Витамины ортомол полезны вдвойне, так относятся к новому поколению витаминов известных как концепт здоровья «ортомолекулярная медицина».
Orthomol Junior Omega plusOrthomol Arthro Plus
Tags: здоровье, интересно, медицина
Subscribe

  • На плоту по порожистой реке

    Эта история из моего детства. Как обычно, на летних каникулах отдыхал на севере Карелии у своих родственников в поселке лесозаготовителей. Было мне…

  • Как в Карелии действует полусухой закон

    Пью на кухне кофе и наблюдаю в окно. Два мужичка, невзрачной наружности подошли к крайнему окну на первом этаже дома напротив. Один постучал. Окно…

  • Короткая дорога через кладбище

    - Мужчина! Мужчина! Подождите! Можно я с вами пойду? Мужчина обернулся. - Близко не подходите ко мне! Отойдите на положенные полтора метра!…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments