Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Загадочное самоубийство.

В селе Шолтозеро в лесу покончили жизнь самоубийством два курсанта речного училища (16-ти и 17-ти лет). Ехали на такси в Вытегру, по-видимому, на практику на корабль. Кто-то им позвонил. Вышли из машины, пошли в лес и повесились. Подробности происшедшего здесь.
Что могло подвигнуть двух юношей на столь ужасное решение? Ответа пока нет. Можно только гадать.
Из-за девушки, из-за не разделенной любви по двое не вешаются. Хотя могли сразу вместе, от одной девушки, заразиться СПИДом. Но сейчас эта болезнь не смертельная. Люди живут годами. Не слышал, чтобы сейчас кто-то из-за СПИДа кончал жизнь самоубийством.
Еще вариант – секта. Беспомощность современных молодых людей перед открытым злом – поражает. Возможно, здесь как раз такой случай…
Надеюсь, следствие разберется.
Tags: Карелия, криминал
Subscribe

  • На плоту по порожистой реке

    Эта история из моего детства. Как обычно, на летних каникулах отдыхал на севере Карелии у своих родственников в поселке лесозаготовителей. Было мне…

  • Короткая дорога через кладбище

    - Мужчина! Мужчина! Подождите! Можно я с вами пойду? Мужчина обернулся. - Близко не подходите ко мне! Отойдите на положенные полтора метра!…

  • Вещий сон путевого обходчика

    История, о которой я расскажу ниже, произошла в России в самом начале XX века. На железной дороге тогда существовала такая профессия – путевой…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments