Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Классический стиль

Не знаю, как кому, а мне классический стиль интерьера, безусловно, нравится. Созданный для дворцов, он неплохо смотрится и в «хижинах», при условии, что предложенная для дизайна «хижина» достаточно просторна. Классический стиль не любит ярких, кричащих оттенков, здесь предпочтительней спокойные, мягкие цветовые гаммы. Сформировался классический стиль в течение XVI-XVIII веков в Западной Европе и постепенно, вместе с реформами Петра Великого проник в Россию, где достаточно быстро освоил и городские роскошные дворцы, и скромные деревенские усадьбы. Сегодня классический стиль интерьера по-прежнему популярен. Его широко применяют для оформления городских квартир и загородных домов.
Московская компания «Ремонт-Сити» оказывает услуги по разработке дизайна интерьера, ремонту квартир и коттеджей. С интерьерами классического стиля, разработанными дизайнерами компании, можно познакомиться по адресу: http://www.remontcity.ru/interer-v-klassicheskom-stile/ Естественно, что со времен дворянской усадьбы мир сильно изменился, и современные дизайнеры предлагают классический стиль, адаптированный к веяниям времени: вместо коптящих свечей, энергосберегающие лампы и светильники ручной работы; вместо тканевой обивки стен, качественные обои, идеально подходящие под классический стиль; вместо тяжелого дубового паркета, легкие, недорогие напольные покрытия. И так далее в том же духе. Классический стиль изменился, но в тоже время остался прежним, таким же изысканным, как и много лет назад.
Tags: интересно, строительство
Subscribe

  • Чужая жизнь

    Чужая жизнь, как чужие окна. Даже если на подоконнике цветы, это еще не значит, что внутри рай. Источник

  • С прощёным воскресением!

    Если вы страдаете от несправедливости нехорошего человека – простите его, а то будет два нехороших человека Августин Аврелий

  • ...

    Позади у нас мрачное прошлое, впереди - светлое будущее.

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments