Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Перевозки грузов

В девяностые годы предприятия, осуществляющие грузоперевозки терпели большие убытки, многие закрывались. Главная причина этого, было неумение советских директоров перестроить работу предприятий по-новому. Старые договорные отношения между предприятиями рухнули, а новые нужно было строить с нуля. Не всем это было по силам.
Один мой знакомый инженер в то время работал на автотранспортном предприятии и пытался достучаться до своего руководства, что нужно выходить на международный рынок, граница с Финляндией рядом. Его слова воспринимали скептически, с насмешкой. Тогда он с несколькими единомышленниками организовал свое предприятие. Главными инвесторами выступили финны из Финляндии, которые покупали дорогие европейские грузовики на свои деньги, а вот ездили на этих грузовиках российские шофера, естественно за российскую зарплату. Бизнес быстро пошел в гору. Расценки у новой компании были ниже средних по Финляндии. Посыпались заказы на перевозки из соседних с Финляндией стран. Умелая транспортная логистика помогла сделать задел успешного развития на долгие годы вперед.

При перевозках за рубеж, требуются услуги перевозчика с полным ведением таможенной документации и оформлением деклараций. Компания «Импэкс Логистик» осуществляет морские перевозки грузов в Китай, США и далее по всему миру.
Tags: интересно
Subscribe

  • Белка спасает бельчат

    РЕДКИЕ КАДРЫ: В КОСТОМУКШЕ УДАЛОСЬ ЗАСНЯТЬ, КАК БЕЛКА СПАСАЕТ БЕЛЬЧАТ Юрий Красовский поймал момент, когда животное перетаскивает детей из…

  • Письма солдата.

    Эти свои размышления солдат ВДВ Алексей Минькин разместил в социальных сетях. Любите и берегите свой город! (Письмо первое) Привет! Сейчас 22.22.…

  • Древние легенды Костомукши.

    Костомукшское кладбище. 1942 г. Когда-то на месте костомукшского кладбища стояла церковь. В одно из летних воскресений взрослое население деревни…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments