Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Полдень, 21 век.

К середине 21 века по прогнозам некоторых ученых численность населения Земли вырастет до 12 миллиардов человек. Это тот предел количества населения планеты, который может привести к экологической катастрофе и необратимым последствием для всего биогеоценоза Земли. Правительства крупнейших мировых держав прекрасно это понимают.
Общеизвестно, что ещё в середине 20 века в США стали предприниматься меры по ограничению рождаемости среди негров. Белые в этой стране в скором времени могут стать меньшинством. Понятно, что белые не могли пойти путем физического уничтожения людей, численность которых стремительно росла, поэтому нашли другие методы. Была разработана программа, которая позволяет влиять на поведение людей так, что они сами будут отказываться от продолжения рода. Были созданы Центры планирования здоровья семьи, цель которых замедление роста народонаселения. В ход пошло всё, что может повлиять на снижение рождаемости: распространение порнографии, мощная реклама индустрии развлечений, разрушение традиционной семьи и пропаганда свободных отношений, пропаганда гомосексуальных и лесбийских связей, распространение наркотиков, эвтаназия. Новая идеология получила название «Гуманизм». Постепенно эта программа стала всемирной, когда к ней присоединились развитые западные страны и теперь она направлена на всех нас. При Ельцине к этой программе присоединилась и Россия. Но сейчас, похоже, Россия от этих идей начинает отходить.
Главным врагом идеологии «гуманизма» стала религия и, прежде всего, христианство. Поэтому против христиан направлен главный удар пропаганды и на это тратятся огромные деньги.
С другой стороны в мире набирает силу исламский фундаментализм. С каждым годом среди мусульман становится всё больше последователей идеи создания всемирного халифата, где жизнь будет строиться по «справедливым законам шариата» и простому человеку, мусульманину, как им кажется, станет жить легче.
Понятно, что традиционная многодетная мусульманская семья не устраивает тех, кто исповедует идеологию «гуманизма». В мире назревает серьезный конфликт между мусульманским миром и развитыми западными странами, которые постепенно дрейфуют в сторону обыкновенного фашизма.
Поэтому у меня очень пессимистический прогноз на 21 век. Сейчас мы живем в эпоху относительной стабильности и спокойствия. Уже через несколько лет, когда конфликт между исламом и «гуманистами» (читай – фашистами) достигнет предела, ситуация может взорваться серьезной войной. Причем, скорее всего формы этой войны будут сильно отличаться от того, какими были войны в 20 веке. Современные способы массового уничтожения людей достигли такого совершенства, что гитлеровские концентрационные лагеря смерти, будут казаться детской игрой в песочнице.
Возможен ли другой сценарий развития событий? Какой выбор ждет от нас Бог? Пойдем ли мы обреченно за теми, кто ведет нас на бойню или выберем другой путь, путь христианской ЛЮБВИ и христианского МИЛОСЕРДИЯ? Выбор каждый должен сделать для себя сам и сегодня, потому что завтра может и не наступить. Осталось очень мало времени. «Аннушка уже разлила масло».
Tags: мусульмане, христианство
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments