Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Медведь в городе

«Сообщения о том, что по Костомукше ходит медведь, заполонили все ленты новостей. Его видели сразу в нескольких местах, и народ решил, что это уже не один косолапый, а целый выводок рассредоточился по городу», - пишет «64-ая параллель онлайн».
Сотрудники СМИ обратились за комментариями к руководителю отдела ГОиЧС местной администрации Виктору Бозису и выяснили, что животное действительно появляется на территории города, однако это не медведь, а медвежонок, который пока не агрессивен. «Но ситуация действительно не из приятных, - пояснил чиновник. - Примерно месяц назад в окрестностях Костомукши появилась медведица с двумя малышами. Предположительная причина их гостевания - многочисленные свалки в черте города и за его пределами. Сейчас в районе Костомукши замечен только один медвежонок. Матери и второго детёныша не видно уже недели полторы. Возможно, их кто-то подстрелил, но точных сведений на этот счёт нет». (Газета "Карельская губерния" №28 от 09.07.2014)
Tags: медведи
Subscribe

  • Какого размера должна быть картина?

    Когда бываю в Эрмитаже, всегда удивляюсь, зачем художники прошлого писали картины такого большого размера? И от чего зависит размер картины? Почему…

  • Размышления у картины «Последний день Помпеи»

    В «Русском музее» в Санкт-Петербурге посетителям разрешают фотографировать. Единственно, нельзя использовать вспышку. Решение для музея, думаю…

  • Выставка на набережной

    Возле мэрии, прямо на улице, организована выставка репродукций картин Ивана Константиновича Айвазовского из коллекции Государственного Русского…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments