Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Из России в Киев, с любовью

Недавно прочитал, что 60 % постояльцев останавливаются в крупных гостиницах, а 40 % в небольших семейных мини-отелях. Небольшие гостиницы особенно востребованы в местах, часто посещаемых туристами. Не всех устраивает многолюдная гостиница с сотнями номеров и с ежедневным столпотворением громко разговаривающих людей с чемоданами и сумками в вестибюле. Если человек приехал отдохнуть, хочет побыть в тишине и покое, то лучше варианта для проживания, чем мини-отель – не найти.
Говорят, что например, в историческом центре Киева мини-отель «Атлантик» предоставляет своим постояльцам максимум удобств по приемлемой цене. Забронировать номер, можно без проблем через интернет.
Из своего опыта, могу добавить, что небольшие отели Украины, как раз отличаются домашней обстановкой и хорошо подходят для семейного отдыха. А в историческом центре Киева есть что посмотреть. За 1200 с лишним лет чего-то только не происходило на улицах этого города. Завоеватели приходили и уходили, сменялись правители, исчезали государства, а город стоял, и будет стоять дальше, с каждым годом становясь только краше. Главное только, чтобы наступил мир в стране.
Tags: интересно
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments