Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Ликвидация, в Киеве

Просмотрел последние новости из Киева. На улице Сагайдачного стреляли в бизнесмена Ровшана Тагиева. Стреляли три раза. Председатель общественной организации «Объединенный Конгресс азербайджанцев Украины» Ровшан Тагиев получил ранение руки. Преступники скрылись. Милиция рассматривает различные версии происшедшего.
В Киеве дешевеет недвижимость, особенно ускоренными темпами в центре города. В частных клиниках повышают цены, а впереди в росте цен на свои услуги, как всегда, стоматологи. Отмечены случаи незаконных поборов в государственных поликлиниках. Бензин существенно подорожал, поэтому на рынке появилось множество продавцов таблеток, магнитиков, и прочих «нанотехнологий», которые позволяют снизить расход бензина на 30 и более процентов.
Предприимчивым жителям Украины хочу порекомендовать надежную компанию, которая действительно реально делает то, что требуется. По ссылке: liquidatorpro.com.ua, ликвидация ООО Киев - предлагается полный набор услуг по ликвидации СПД, ООО, ЗАО, ЧП, ДП. Причем компания оказывает свои услуги не только в Киеве, но и по всей Украине, в том числе и в Донецке.
Для Украины сейчас наступило «время разбрасывать камни», но рано или поздно, я в этом не сомневаюсь, и очень на это надеюсь, все пройдет и наступит мир и спокойствие на этой земле и тогда придет «время собирать камни». Всему, свое время. Главное не терять надежду и дождаться, всем врагам назло.
Tags: интересно
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments