Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Пить или не пить? Вот в чём вопрос.

А также что пить? С кем? И сколько? Для себя я этот вопрос решил так, что отказываться от алкоголя совсем, наверное, нет смысла. Известно, что даже неумеренное употребление лимонада может привести к печальным последствиям и к больничной койке. А мера, должна быть очень твёрдая. Как говорят - «между первой и второй перерывчик небольшой!» Согласен. Но этот перерывчик должен быть не меньше 14 дней, именно за это время из организма полностью выводится алкоголь. А так, больше никаких ограничений не требуется. Если вы строго соблюдаете минимум две недели без алкоголя, зависимым от него вы никогда не станете.
Можно ли регулярно ходить по барам и не спиться? Можно. Если посещаете бар достаточно редко и такой, где дорогие барные стойки, шикарный интерьер и качественные алкогольные напитки. В таком месте как-то не хочется упиваться в зюзю.
Само понятие «бар» возникло в Северной Америке во времена известного нам по вестернам «Дикого Запада». Тогда стрельба и бой бутылок были непременным атрибутом хорошего отдыха. По крайней мере, именно так мы привыкли представлять себе жизнь ковбоев, судя по голливудским фильмам. Не зря бармен отгораживался стойкой от столь буйных посетителей: в какой-то мере она служила ему защитой.
Поэтому, в принципе, неплохо иметь специальную мебель для вина и крепких напитков дома. Всё под рукой и не нужно думать о том, как придётся возвращаться поздно ночью домой.

Например, такой винный шкаф – консоль, неплохо будет смотреться в любом интерьере:


И разумеется не стоит забывать: «Минздрав предупреждает, в больших дозах, алкоголь опасен для вашего здоровья».
Tags: интересно
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments