Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Отзыв о компании «Корпорация Связи».

Мобильная связь стремительно ворвалась в нашу жизнь. Казалось бы, совсем недавно было трудно представить, что практически у каждого человека, включая детей, будет мобильный телефон. Приобретая мобильные телефоны, многие люди с трудом пытались разобраться, что такое тарифный план и чем один, отличается от другого. Сейчас уже никого этим не удивишь.
Я сам прошел все стадии от удивления и непонимания, до уверенности и стабильности. Теперь все предложения от операторов сотовой связи пропускаешь через сито собственного опыта. Вот, например, компания «Корпорация Связи», сайт которой расположен по адресу: http://www.corporacia.ru/bezlimitnie_tarify-beeline, является сервис-провайдером услуг сотовой связи и специализируется на подключении и обслуживании юридических и физических лиц по тарифным планам всех существующих операторов Московского региона. От хорошего знакомого недавно слышал очень даже положительный отзыв о работе этой компании.
LogotipKS-vert
Сайт компании «Корпорация Связи» удобен тем, что здесь в одном месте собраны тарифные планы всех сотовых операторов региона, и это позволяет, не отрываясь от экрана компьютера сравнивать все элементы предлагаемых услуг связи и выбирать именно то, что нужно в данный момент. Например, в Карелии наиболее выгоден тарифный план одного оператора сотовой связи, а в Москве совсем другого и это, разумеется, при частых поездках туда нужно будет учитывать.
Кстати, на сайте компании есть рубрика «отзыв», где можно познакомиться с тем, как оценивают предоставление данных услуг самые различные клиенты. Поэтому внесу и свои «пять копеек», оценив работу компании «Корпорация Связи» на твердую пятерку.
Tags: интересно
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments