Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Двери.

Менее пятидесяти лет нас отделяет от того времени, когда еще были такие места у нас в России, где люди практически не запирали двери. Уходит человек на работу, припирает дверь палочкой, чтобы собаки или козы внутрь не зашли и все, больше никаких замков и запоров. А от кого запираться-то? На тысячу километров ни одного вора.
С тех пор многое изменилось. Теперь хозяева квартир и домов целенаправленно ищут взломостойкие двери, такие, например, как на сайте http://vid-spb.com/. А многие хорошо знают самые востребованные двери российского производства известной марки «Stardis» (Нижний Новгород).
Двери современного производства отличаются особой прочностью, имеют специальные броненакладки и надежные замки, взломать которые очень даже непросто. Случайно зашедший в ваш подъезд вор, уйдет не солоно нахлебавшись. Конечно, к сожалению, против профессионала не устоят никакие двери. Известно, что и банковские сейфы взламывают, главное было бы желание, время и подходящий инструмент. Поэтому как раз времени оставлять вору и ненужно. В дополнение к прочным дверям необходимо обезопасить свой дом установкой сигнализации и разных других хитрых штучек, которые сейчас в изобилии предлагаются на рынке.
Но что не говори, но все-таки дом начинается с двери. Какая дверь, такие и хозяева. По тому, какие у людей двери в подъезде, можно без труда сделать вывод, какого уровня благосостояния живут люди за этими дверями. А вот о том, хорошие ли это люди, двери ничего не скажут. У них другая, очень простая функция отделять мир семьи от мира улицы.
Tags: интересно
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments