Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Кровавые реалии светского мира.

Оригинал взят у ycnokoutellb в Кровавые реалии этого светского мира
Церковники и религиозники конечно не паиньки, но в светском мире все хуже и страшнее на порядки. Мне не надо верить, конечно, но может клинический психолог для вас будет авторитетнее:

"У наших детей размыты рамки дозволенного, родители перестали давать четкую картину в понятной ребенку форме - что хорошо, а что плохо, где белое, а где черное, что можно, а что нельзя. Еще реальный мир смешался с виртуальным. "Стрелялки" - это игра, в кино герои, в которых стреляют, запросто выживают. Жизнь обесценивается. Дети не понимают, что такое смерть, и чем в реальном мире может закончиться стрельба в человека."

Упокой, Господи, погибших +

Tags: атеизм, вера
Subscribe

  • Художник Марк Китли

    Марк Китли (Mark Keathley) – современный американский художник. Родился в 1963 году. Детство провел на ферме родителей в Восточном Техасе. Рисовать…

  • Пейзажи Северной Америки художника Томаса Коула

    Томас Коул (1801-1848) - американский художник пейзажист, романтик. Семья будущего художника иммигрировала в США из Англии в 1818 году. Первые уроки…

  • Статьи на канале "Художество"

    Статьи опубликованные с начала года на канале "Художество": 1. Цян Хуанг (Qiang Huang) - современный американский художник,…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments