Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Турецкий мужик

Недалеко от моего дома в овощном киоске появился новый продавец, услужливый вежливый, всегда скажет:
- Здравствуйте! До свидания! Приходите ещё!
Фруктами-овощами у нас обычно торгуют азербайджанцы. Как-то так сложилось ещё с девяностых годов. Но продавцами обычно берут русских женщин. Ну, думаю, наверное, хозяин никого найти не может, торгует сам.
А оказалось, что это турок. Взяли его продавцом поработать.
Живёт в нашем доме одна одинокая женщина с маленьким ребёнком. Семейная жизнь у неё не сложилась.
Сейчас принято, что как только мужнина с женщиной познакомились, то сразу идут проверять свои чувства в койку. Вот она так проверяла, проверяла, «мужей» десять сменила, родила ребёнка, а счастья нет. А тут по телевизору как-то была передача, что в Турции женщины ценятся очень высоко. Чтобы жениться турецкий мужик должен заплатить очень большой калым родителям невесты. А мужики там ничего не стоят, совершенно бесплатные. Она съездила туда и привезла себе нового «мужа». И не нарадуется, и ласковый, и молодой, и полностью от неё зависит, так как российского гражданства пока не имеет.
Меня в этой истории поразил сам факт, как всё упростилось! Съездила в чужую далёкую страну и привезла себе турецкого мужика. Раньше журналисты всё больше писали про бесправие невест из бедных стран, а теперь и мужики такие появились? Удивительно и то, как поиски женского счастья сплелись с современными нравами.

Tags: быль
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments