Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Category:

Интернет-магазин «Большая Медведица».

Помню в школе, учительница часто говорила о правильной осанке. Чтобы избежать искривления позвоночника детей заставляли сидеть за партами правильно: прямая спина, руки согнуты в локте, ноги поставлены на специальную подставку, голова поднята вверх, глаза устремлены на учителя. В такой позе, говорили нам, можно просидеть целый учебный день и не чувствовать никакой усталости.
Однако с возрастом почти у любого человека возникают те или иные проблемы с позвоночником. Поэтому невольно начинаешь обращать внимание не только на то, как сидишь, но и как лежишь. Медики говорят, что спать нужно тоже уметь правильно. Слишком мягкий матрас – это тоже плохо. Позвоночник прогибается не в тех местах, где нужно, не отдыхает, а испытывает напряжение. Человек вместо отдыха – получает боли в пояснице или между лопатками.
Интернет-магазин «Большая Медведица» предлагает многослойный двусторонний матрас Kombi 3 Bonnel, в основе которого лежит зависимый пружинный блок «Боннель»:

Матрас имеет разную жесткость с каждой стороны, что позволяет поворачивать его при необходимости той стороной, которая лучше всего подходит человеку и, соответственно, снижает нагрузку на позвоночник. С одной стороны пружинный блок закрывается термовойлоком и двухсантиметровым слоем искусственного латекса; с другой стороны – экологически чистой кокосовой койрой, придающей матрасу умеренную жесткость. Сверху матрас закрыт чехлом «Lux» из хлопкового жаккарда. Все материалы гипоаллергенны и безопасны. Дополнительно можно приобрести непромокаемый наматрасник.
В интернет-магазине «Большая Медведица» представлен большой ассортимент товаров для сна: матрасы для взрослых, матрасы для детей, наматрасники, подушки, основания, матрасы на диван. В наличии всегда есть самые популярные размеры матрасов. На представленные товары распространяется гарантия. Работает отдел доставки.
Tags: интересно
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments