Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Сказка в дом приходит.

Недавно узнал, что, оказывается, вышла вторая часть очень даже неплохого мультфильма про Ивана Царевича и Серого Волка созданного по мотивам русских сказок – «Иван Царевич и Серый Волк – 2». Естественно, что эти мультфильмы отражают все современные реалии жизни и от этого становятся только интереснее и смешнее. Новый мультфильм снят режиссером Владимиром Торопчиным. Героев мультфильма озвучивают: Никита Ефремов, Татьяна Бунина, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Ирина Рахманова, Александр Боярский. Фильм яркий, насыщенный красками и музыкой.
Сюжет немного необычный. Иван женился на Василисе, занимается царскими государственными делами и ни о чём не беспокоится. А Василисе делать нечего, она скучает и чтобы как-то разнообразить свою жизнь, решает сама организовать своё похищение. Помогает ей в этом старый друг царской семьи Серый Волк, который, в свою очередь, на роль похитителя приглашает того самого пушкинского Черномора (с большой черной бородой). Вроде бы ничего интересного, но… Дядька Черномор, а по совместительству актер цирка, всерьез берется за дело. Так сказать с чувством, с толком и расстановкой и крадет Василису по-настоящему, далеко и надолго.
Делать нечего. Иван Царевич и Серый Волк снова пускаются в дорогу полную приключений и препятствий на пути к своенравной красавице Василисе. Все дело осложняется еще и тем, что искать украденную женушку Ивану Царевичу придется не на Земле, а на Луне. Однако наши герои смело отправляются в путь.
Tags: кино
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments