Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Новости этой недели

На местном новостном сайте пишут, что Михаил Ходорковский получит компенсацию в размере 10 тысяч евро. Её выплатят сразу, как только получат от бывшего сидельца номер его банковского счета. Оказывается, такую сумму присудил выплатить России Европейский суд по правам человека.
Как пишут журналисты, Ходорковскому понравился климат Карелии и возможно он ещё сюда вернется.
В интернете сейчас активно обсуждается драка на новогоднем приеме губернатора Мурманской области. Местная «элито» выясняла отношения. Кто прав, а кто виноват – не очень понятно. Хорошо, что дело не дошло до стрельбы, а то могли бы пострадать совершенно посторонние люди.
Завершилось следствие по поводу смерти солдата срочника из Омской области на Валааме. История очень странная. Солдата нашли повешенным 31 октября, а 6 ноября он должен был покинуть часть и вернуться домой. Накануне трагедии солдат звонил домой, был в хорошем, радостном настроении. Что случилось потом – остается тайной. Следователи не нашли никаких признаков насильственных действий по отношению к солдату.
Метеорологи твердо обещают, что в Петрозаводске снег пойдет ровно в новогоднюю ночь. Так ли это? Скоро узнаем.

ЗАО «НТЦ-БУЛАТ» изготавливает чугунное литье, алюминиевое литье, выполняет токарную обработку деталей и сборку различных изделий.
Tags: интересно
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments