Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Беспорядки не утихают

Противостояние оппозиции и правительства продолжается. В результате столкновений проправительственных демонстрантов со студентами погибли пять человек, 57 человек получили ранения различной степени тяжести…
Это новости не с Украины, а из Таиланда, где продолжаются столкновения демонстрантов с полицией, а местная оппозиция требует отставки правительства и премьер-министра Йинглак Чинават. Кстати, вот её портрет:



Симпатичная женщина! Премьер-министр Йинглак Чинават, как и украинский Азаров, не собирается уходить в отставку, что естественно не устраивает оппозицию.
В столице страны Бангкоке идут настоящие уличные бои. Оппозиция Таиланда требует подписания соглашения об ассоциации, а может и не требует. За сводками уличных сражений сложно понять, за что воюют люди на улицах Бангкока.
Слава Богу, в Киеве такого пока нет, и судя по развитию событий, скорее всего не будет. Подпишет президент Украины Виктор Янукович соглашение об ассоциации или не подпишет, это уже не важно. Главное, чтобы всегда светло было в доме.

Компания «Клининг Сервис» качественно помоет окна в Киеве. Подробности на сайте: http://cleaningservice.com.ua/mojka-okon.html. Чистота и блеск даже в самом дальнем уголке окна – вот девиз мойщиков окон из «Клининг Сервис»!
Tags: интересно
Subscribe

  • Золотая осень в Карелии

    В Карелии наступила золотая осень... На фото берег Онежского озера в окрестностях города Петрозаводска.…

  • Одинокий волк во время снегопада

    Волк одиночка. За окном снегопад и бродят одинокие волки. Фото alex57

  • Спасать или не спасать

    В Карелии государственный инспектор охотнадзора по Пряжинскому району Игорь Пономарев подал в суд на известного фотографа живой природы Илью Тимина,…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments