Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Информационная свобода

Одно время в Петрозаводске транслировался 21-й мурманский телеканал. С интересом его смотрел, особенно новости Мурманской области. Иная подача материала, отличная от местного карельского телевидения. На достаточно высоком уровне работа операторов. Да и вообще, интересно сравнить, как у нас, а как у них. Соседние области, а друг про друга мы ничего не знаем. Все новости идут исключительно из Москвы и в московской интерпретации. 21-й телеканал, к сожалению, давно не транслируется в Петрозаводске. Не знаю даже, существует ли он до сих пор. Были у них какие-то финансовые трудности.
Хотя я, с удовольствием продолжал бы смотреть и дальше.
Тем не менее, жизнь не стоит на месте. Вот сейчас, например, происходят известные события в Киеве на Майдане. Что-то там бурлит и взрывается. Украина выбирает свой дальнейший путь развития. Кто будет определять политику этого государства: толпа на улице или всенародно избранные депутаты и правительственные чиновники – пока непонятно. Десятки журналистов рассказывают обо всём происходящем в прямом эфире. Хорошо, что теперь телевизионные передачи тв онлайн в хорошем качестве в Украине с Kyivstar доступны в интернете.
Телевидение в интернете, это новый уровень информационной свободы. На сайте представлены все основные телевизионные станции Украины. Компания «Киевстар» предоставляет возможность смотреть через интернет не только украинские, но и иностранные телеканалы. На сайте компании можно познакомиться со всеми тонкостями обслуживания и настройки тех телевизионных каналов, которые вас заинтересовали. При желании, там же, можно подключить услугу «Домашний интернет». Условия и порядок заключения договора соответствует правилам и законам Украины.
Интернет, как и любое техническое новшество, несёт в себе как положительные, так и отрицательные моменты. С одной стороны возрастает информационная свобода, с другой, многие люди этой информационной свободой просто объелись. Наверное, я так думаю, такая свобода послужила для некоторых людей спусковым механизмом к необдуманным агрессивным действиям на улицах Киева. Будем надеяться, что здравый смысл всё-таки восторжествует и возникшие на Украине противостояние благополучно разрешится до Нового года и Рождества. Не так уж много времени и осталось. Тем более, что, как показывает телевидение, в Киеве резко похолодало, и протестовать в таких условиях просто неприятно.
Tags: интересно
Subscribe

  • Робинзон Баренцева моря

    Это случилось в 1962 году. Советские военные летчики на самолетах МиГ-21 выполняли учебные полеты над Баренцевым морем. Внезапно у капитана Ивана…

  • На плоту по порожистой реке

    Эта история из моего детства. Как обычно, на летних каникулах отдыхал на севере Карелии у своих родственников в поселке лесозаготовителей. Было мне…

  • Короткая дорога через кладбище

    - Мужчина! Мужчина! Подождите! Можно я с вами пойду? Мужчина обернулся. - Близко не подходите ко мне! Отойдите на положенные полтора метра!…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments