Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Диспансеризация.

Недавно проходил диспансеризацию. Естественно не по собственному желанию. Начальство всех обязало пройти строгим приказом. Толку от этого мероприятия, на мой взгляд, ноль. Большинство врачей подходят к делу формально. Пара вопросов, подпись, печать, шагай в следующий кабинет.
Спросил у своего начальства, когда будет выдан «Паспорт здоровья»? Говорят, что в прошлом году, только через полгода получили у своих участковых врачей. И в этом году, наверное, будет так же.
По ссылке статья из газеты «Новости Калевалы №43 от 7 ноября 2013 г. Операция «Диспансеризация»? - о местных реалиях диспансеризации населения в Калевальском районе Республики Карелия.

Tags: Карелия, Россия, здоровье, медицина
Subscribe

  • Подарок персидского хана 5

    +18 Так прошло чуть больше двух месяцев. Сергея опять к себе в кабинет позвал князь Щербатов. - От вашего папеньки пришло письмо. Просит…

  • Подарок персидского хана 4

    +18 Утром Сергея разбудил стук в дверь и голос Степана. - Ваше благородие, вставайте! Завтрак на столе. Посол вас уже спрашивал. Сергей вскочил и…

  • Подарок персидского хана 3

    +18 Через час в сопровождении двух казаков Сергей подъезжал к тегеранскому базару. Нужный купец нашелся довольно быстро. Сергей хорошо знал…

promo 13vainamoinen август 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments