Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Вседозволенность.

Скандал в горах: голая фотомодель осквернила священное для алтайцев место. Прокуратура Республики Алтай проверяет законность скандальной фотосессии московской модели Чиру Ковальски на священном для местных жителей горном перевале.
А совсем недавно американская певица Рианна снялась в откровенной фотосессии на территории Большой мечети шейха Заеда в ОАЭ. Рианна оскорбила чувства мусульман откровенной фотосессией в мечети считают многие мусульмане, несмотря на то, что певица была в хиджабе и снималась во дворе здания.
В сознание людей упорно продолжают внедрять мысль, что в современном мире не должно быть интимных, закрытых мест. Любой человек может прийти к вам домой, зайти в ваш сад и делать там всё что захочет. Если вам не нравится, когда гадят вам на обеденный стол – вы отсталый человек с замшелыми взглядами. Люди, которые утверждают такие взгляды в обществе, считают свою деятельность развитием культуры и прогресса. Условно я бы назвал их – «прогрессисты». Они отрицают Бога, а вседозволенность считают единственным проявлением свободы.
В одной из передач Андрея Малахова, отца четырнадцатилетней девочки, которая вступила в половую связь с двадцатидвухлетним мужчиной, спросили:
- Как вы допустили такое?
На что он ответил:
- Как я могу противиться прогрессу…
Tags: культура, религия, фотографии
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments