Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.

b_754
Горные и лесные тролли из скандинавских сказок, в которых почти никто не верил, неожиданно воплотились в плоть и кровь на просторах интернета. Сегодня слова «тролль», «троллить», «троллинг» - известны каждому, кто хоть раз участвовал интернет дискуссиях. Википедия даёт такое определение этого явления:
«Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения».
С троллем бесполезно вести дискуссию. Его цель вывести вас из равновесия, заставить нервничать. Тролль будет просто счастлив, если в ответ на его выпады и оскорбления, вы начнёте злиться, грубить, на хамство в ваш адрес отвечать хамством в его. Он этого-то как раз и добивается.
Поэтому, на мой взгляд, единственный разумный ответ на хамство в интернете, это полное игнорирование всех выходок тролля. И самый крайний случай – это бан. Если уж ему так неймётся, пусть резвится где-нибудь в другом месте.

Билайн предлагает безлимитные тарифы на очень выгодных условиях заключения договора.
Tags: интернет, политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal