Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Что я думаю про Бирюлево?

Оригинал взят у svyatoslav в Что я думаю про Бирюлево?
Ответ на этот вопрос лежит на поверхности. То, что происходит - закономерно. Когда существует какая-то брешь в законодательстве, тогда есть потенциальная опасность возникновения проблем. Современные реалии ставят перед нами все более новые вопросы. И от того, как реагирует законодательная, исполнительная и судебная власти на эти вызовы - зависит внутригосударственное спокойствие.

Например, появилось такое явление как педофилия - власть отреагировала законом "о химической кастрации". А ведь многие, наверное, уже забыли, что предшествовало его принятию. В Благовещенске, например, толпа чуть не линчевала педофила, которого нечаянно отпустили из отделения полиции. Тогда новость стала топовой среди федеральных СМИ. Потребовалась смекалка сотрудников ОМОНа, которые переодели педофила в служебный камуфляж, чтобы вывести его из оцепления озверевшей толпы. Я уже не говорю о разного рода группах, навроде, "Окупай педафиляй" в социальных сетях.

Вывод какой? Простой. Если не будет в России соответствующих законов, регулирующих подобные вещи, то настанет время самосудов и линчевания. Если власть не справляется, то народ самостоятельно и в меру своего понимания начинает решать накопившиеся проблемы. А то, что в Москве очень много мигрантов, в том числе и нелегальных, не знает только ленивый. Сам видел сколько их на улицах первопрестольной. И когда накапливается их критическая масса, то государствообразующий народ начинает на себе чувствовать особенности менталитета и темперамента выходцев с Кавказа и Средней Азии.

На мой субъективный взгляд, в России большие миграционный проблемы, и Москва лишь сосредоточение их. Если в ближайшее время не будет законодательно отрегулирован бесконтрольный поток мигрантов, тогда жди беды. На Руси всегда подобные вопросы были огнеопасными. Помню как аукнулся в провинциальном Благовещенске локальный военный конфликт в Нагорном Карабахе. Когда пришел груз 200 с сержантом Ярославом Вакуленко, сыном известного в Амурской области врача - в Благовещенске похороны превратились в погромы азербайджанских цветочных ларьков.

Русский народ - очень терпимый народ. Но когда иноплеменники начинают резать его как баранов - он консолидируется. И понятно, что сегодня эту карту будут разыгрывать все кому не лень. Сегодня злободневный вопрос, который интересует русских людей - это их безопасность в родной стране.
Tags: гастарбайтеры
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments