Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Category:

Провести время?!

Последнее время опять появилась информация, что в этом году в России передвинут время с «летнего» на «зимнее». Какая от этого радость, сказать трудно. Меня больше бы устроило, чтобы остановились на чём-нибудь одном и не дёргали время без конца, то туда, то сюда.
Как говорил Шляпа милой девочке Алисе:
- Провести время?! Ишь чего захотела! Время не проведешь! Да и не любит он этого! Ты бы лучше постаралась с ним подружиться.
Я полностью согласен с этим утверждением. Не нужно дергать время без толку и смысла. Давайте лучше жить дружно… в ногу со временем.
Некто предлагает в подарок: часы женские Esprit, которые подойдут к любому наряду самой взыскательной модницы.
Между тем время уходит, неотвратимо и безвозвратно. Часы тикают и со всей очевидностью показывают, что осталось его у нас совсем немного.
Может быть, и хотелось бы как-то провести время, обмануть его, запутать следы, уйти тёмными тропами на светлую сторону. Вот только время не проведёшь! Оно неумолимо, и всё, что должно случиться – обязательно произойдёт. Готовы ли мы к этому?
Бездумно заняты своими обычными делами и не замечаем, что время уже закончилось. Оно уходит, как песок сквозь пальцы. Падают последние песчинки. Ещё мгновение, ещё чуть-чуть. Время кончилось, господа! Нет ни времени суток, ни дней, ни месяцев, ни лет. Пустота.

Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments