Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Categories:

Френды.

В этом посте хочу рассказать о некоторых блоггерах. Сразу оговорюсь, что это не значит, что я согласен со всем, что они пишут. Но то, что это люди интересные, не ординарные, что это личности – это совершенно точно.


Насельник Свято-Троицкого Холковского пещерного монастыря, что в Белгородской епархии священник отец Агафангел rev_agafangelos с 01.04.2009 командирован в Спасский храм в п. Тикси (Якутия). И сегодня служит в тамошних храмах. Очень интересно описывает свой непростой быт на краю землю. Все истории крепко сдобрены лёгким добрым юмором.


Журналист Виктория Росси victoriarossi ведёт журнал «Устремленная в будущее! Мистерии Виктории Росси». Пишет заметки на политические темы. Казалось бы типичная заказуха. Но… У человека настолько богатая фантазия, что скучные политические темы действительно превращаются в фэнтези, мистерии. Читаю её заметки, и настроение улучшается. Вот пример того, что талантливый человек даже самый скучный материал может сделать интересным.

На следующей неделе я планирую продолжить эту тему и обязательно расскажу о других моих френдах.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Тот самый гинкго билоба

    Честно признаюсь, про гинкго билоба, как популярный медицинский препарат я узнал недавно, когда увидел в парке города Гомеля два дерева гинкго…

  • Белки в парке города Гомеля

    Про городской парк города Гомеля читал в интернете, в живую все оказалось намного интереснее. Парк расположен на берегу реки Сож. Местность здесь…

  • Черный лебедь - птица атипод

    Родина черных лебедей Австралия, Южное полушарие. От привычных нам белых лебедей черный лебедь отличается очень многим. По сути - это птица антипод.…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments