Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Тенденции.

Обратил внимание на некоторые моменты событий произошедших в мире в последнее время.

Тенденция 1.
Высшее руководство ведущих европейских стран ускорило процессы по уничтожению традиционной семьи в своих странах. Несмотря на многочисленные протесты общественности, законодатели принимают законы, дающие особые права извращенцам. Вслед за Францией уже готова принять закон об однополых браках Великобритания. Вносятся изменения в законодательство о языке. В Эстонии, как и в Голландии, появились родители 1 и 2, вместо мамы и папы. Ещё недавно принятие подобных законов делалось без всякой спешки, сейчас же, и это бросается в глаза, появилась какая-то нервозность в действиях европейских законодателей. Похоже, время поджимает, счёт уже идёт буквально на месяцы, и хозяева Европы торопятся создать определённый законодательный фон к нужному времени. В тоже время усилилось давление на страны восточной Европы и СНГ. Гей-парады прошедшие недавно в Грузии, в Украине, в Молдавии из этого же ряда.


Тенденция 2.
Со сменой министра обороны в России очень активизировалось армия. Чуть ли не каждую неделю в новостной ленте можно видеть сообщения о внезапных учениях различных родов войск, об их переброске на большие расстояния и развёртывании для боевых действий. Можно конечно всё объяснить активностью самого министра обороны, но… на проведение столь интенсивных учений требуются огромные деньги, которые, судя по всему, государство считает необходимым тратить на подготовку армии именно сейчас. Это тоже один из факторов указывающий на то, что времени остаётся всё меньше.


Внешне две приведённых тенденции между собой никак не связаны. Они говорят лишь о том, что руководство России и Европы готовится, каждый по своему к глобальным изменениям, которые должны произойти, возможно, уже в этом году, в мире. Мы стоим на пороге событий, которые полностью изменят существующий порядок. Так было, например, в XX веке после 17 года. Так будет и сейчас. Единственно, что могу сказать точно, что апокалипсиса пока не случится, как и светлого будущего.
Tags: политика
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments