Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

В дорогу!

Зима ещё в самом разгаре, по ночам стоят морозы до минус 18, но уже хочется тепла. Ведь не смотря ни на что, скоро лето. В этом году планирую много поездок и путешествий. Если, конечно, суждено будет этим планам сбыться. В принципе есть вся необходимая экипировка, кроме удобного современного рюкзака. Тот, что есть, приобретён ещё в начале девяностых. Покупал его специально с таким расчётом, чтобы в него влезала корзина под грибы. По своей форме это скорее обычный мешок с лямками, а не рюкзак. А сейчас смотрю, что многие вместо сумки покупают небольшой рюкзак, в который можно положить всё необходимое в дороге. Большой плюс – свободны руки, груз распределяется равномерно, а это значит, не будет болеть спина.
Большой минус, что в магазинах оказалось огромное количество рюкзаков самой разной формы и назначения. Сразу очень трудно сориентироваться в этом многообразии и найти то, что действительно нужно. Придётся ещё поискать…

Между делом попалась интересная статья о дорожном этикете. Статью можно прочитать здесь: http://litbook.lt/2013/02/car-owner/
Tags: туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal