Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Домашний интернет.

Сейчас трудно представить, что каких-то двадцать лет назад, мы все прекрасно жили без Интернета и горя не знали. Сегодня Интернет пришёл в каждый дом, в каждую семью. IT -технологии не стоят на месте. Последнее время всё более популярным становится высокоскоростной интернет. В Санкт-Петербурге такую услугу предоставляет ФГУП «Радиотрансляционная сеть Санкт-Петербурга». Преимущества, данного вида подключения к Интернет, очевидны: гарантированная скорость подключения (100 Мбит/с), внешний статический IP адрес. Подключение к сети – бесплатно, в удобное для клиента время. Домашний интернет - теперь стал реальностью доступной абсолютно всем.
Оплата предоставленной услуги проста и может быть осуществлена несколькими способами: через Сбербанк, пластиковую карту, электронные деньги, платёжные терминалы и т.д., что, безусловно, удобно всем.
Как говорят специалисты, за Интернетом видится великое будущее. Глобальная сеть, охватившая всю планету, предоставляет невиданные информационные возможности. Поэтому не нужно терять время, нужно подключаться уже сейчас.
Tags: интернет
Subscribe

  • Деревня Петрушин Наволок

    Деревня Петрушин Наволок (наволок – берег) входит в состав села Заозерье, расположена на берегу вдающегося в озеро Логмозеро мыса Петрушин…

  • Заозерье

    Село Заозерье интересно тем, что здесь сохранилось много старинных деревянных домов, еще дореволюционной постройки. Название – Заозерье с XVI…

  • Как добились чистоты в русской деревне.

    Эта надпись обращена не ко всем жителям Заозерья, а к вполне конкретному дому. В советское время я бывал в Заозерье и проезжая мимо этого дома…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments