Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Грязь нужно оставлять на улице, а не нести её в дом.

Зимой некоторые предприятия сталкиваются с казалось бы неразрешимой проблемой. В магазины, гостиницы, предприятия общепита постоянно заходят люди. С одной стороны это хорошо, больше клиентов, больше торговая выручка, но с другой стороны каждый заходящий человек приносит на своей обуви грязный снег, который начинает таять в тёплом помещении и грязными лужами портит весь вид помещения. Из этой ситуации оказывается есть выход.
Компания «АЛСАГОР» предлагает резиновые коврики, но не обычные, а имеющие специальную ячеистую структуру, которая не только очищает обувь от грязи, но и поглощает излишний шум. Резиновые ковровые покрытия легко режутся и поэтому им можно придать любую форму и вписать в любые размеры помещения.
Отличной защитой от уличной грязи так же могут служить ворсовые коврики, состоящие из синтетического волокна на влагонепроницаемой подложке. Они обладают уникальными антистатическими свойствами, высокой стойкостью к истиранию, морозоустойчивостью, устойчивостью к действию микроорганизмов.
Преимущество всех этих покрытий в том, что их можно использовать не только в помещении, но и на улице, то есть грязь и снег, при этом, не попадают в офис. Уборщицы, конечно, будут вам благодарны.
Tags: бизнес, торговля
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments