Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Зима, дороги, внедорожники.

В этом году декабрь в Карелии по настоящему зимний месяц: на улице трещат морозы под минус 30 градусов. В такую погоду оставленные на улице во дворах машины, заводятся с трудом. К концу этой недели обещают хорошие снегопады. Некоторые автолюбители отказываются от поездок на своём автомобиле, уж очень это рискованное дело: снежные заносы, гололёд, сильный мороз.
Между тем, в России в Подмосковье собирается очень подходящий для нашего климата внедорожник Great Wall Hover H5. Он смонтирован на прочной рамной конструкции и оснащён мощным двигателем и рядом других агрегатов известной фирмы Mitsubishi, а это значит, что для него не страшны все те препятствия, которые так отпугивают водителей большинства седанов. Тем более что и цена, вполне доступная от 725 до 865 000 руб. Компания Евраком Авто Трейд, которая собирает и продаёт эти автомобили, официальный дилер Грейт Вол в Москве. Компанией осуществляется послепродажное обслуживание внедорожников в современном техцентре.
Ниже можно посмотреть видео о зимнем внедорожном тест-драйве:
Tags: интересно
Subscribe

  • Сямозеро

    Сегодня первый погожий день после недели дождей. Съездили на Сямозеро. Жары нет, прохладно. Нет и отдыхающих. Шикарный пляж в полном нашем…

  • На Сямозеро - лед

    Источник фото Ворона проверяет прочность первого льда на Сямозеро.

  • На Сямозеро

    В это воскресенье отдыхали на природе. В шестидесяти километрах от Петрозаводска есть прекрасный естественный пляж на озере Сямозеро. (Публикуется…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments