Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Category:

Масоны остаются в тени…

Оригинал взят у 13vainamoinen в Масоны остаются в тени…
Вопрос о том, кто готовил человечество к «Концу света» 21 декабря 2012 года – остаётся открытым. Уж очень подозрительно дружно освещали эту тему журналисты и в России, и за рубежом. Говорить о том, что, у нас и на Западе свободные СМИ, и они могут писать о чём угодно – глупость, в которую уже никто не верит. Можно привести немало примеров, когда Западные СМИ очень односторонне освещали, например, войну в Ливии или Российско-Грузинский конфликт. И точно также российские центральные телевизионные каналы замалчивали какие-то актуальные темы. Руководители большой восьмёрки с благодушием взирали на безудержную пропаганду «Конца света». Всё готовилось с их молчаливого согласия. Масштабы информационного воздействия на человечество – поражают. Могут, когда заходят и деньги на это находятся.


Жертв, информационной пропаганды никто не считает. Так уже 20 декабря сообщалось, что в Сергиевом Посаде покончила жизнь самоубийством пожилая женщина, выбросилась из окна.

По словам соседей, последнее время она говорила только о «Конце света». Женщина, конечно больная с нездоровой психикой, но её кровь в том числе и на руках журналистов с Первого канала, которые так старательно освещали эту тему. Последовательно, каждый день, капали своими информационными сообщениями на мозги людей. Сколько ещё таких, невинно убиенных, мы, наверное, не узнаем никогда. Статистика, я не сомневаюсь, будет тщательно скрыта.
Даже Живой журнал, присоединился к всеобщему веселью и украсился соответствующими картинками. Даже антиклерикалы и ортофобы присоединились к всеобщему хору:

Сей автор, кстати, очень активно участвует в борьбе против Церкви и, судя по постам в его журнале, складывается такое впечатление, что он с думой о РПЦ ложится, с ней же и встаёт. И дел у него больше никаких нет, как только писать всякие гадости о христианах и их вере.
Православные же христиане продолжают верить, что Конец света обязательно наступит, но «о дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один». (Матфея 24:36). Хорошую статью на эту тему написал igumen_nektariy ( igumen_nektariy) Конец света… будет.
Одно только теперь ясно, что после «ложного Конца света», мало кто поверит в настоящий. Для чего всё эта катавасия и затевалось.

Tags: политтехнологии
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments