Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Банки, кредиты, деньги…

Прочитал недавно объявление: «познакомлюсь с женщиной без кредитной истории…».
Сталкивался не раз и не два с кредитной системой, как впрочем, и многие сегодня. Обычно для получения кредита требуется собрать массу самых разных бумаг: от справки с места жительства до справки НДФЛ с места работы. В разных банках, конечно по-разному. Где одно требуют, а где другое.
Возникает вопрос: можно ли получить кредит только по паспорту? Оказывается можно. При условии, если организация, где вы работаете, заключила договор с банком, и через этот банк перечисляет заработную плату своим работникам. Впрочем, бывают и другие варианты. То есть в этом деле нужно разбираться, советоваться со специалистами и только после этого принимать окончательное решение.
Tags: финансы
Subscribe

  • В каких домах жили крестьяне в Карелии до революции

    Некоторые мои читатели сомневаются, что в Карелии до революции крестьяне жили в двухэтажных домах, в таких на фото 1. Так, например, Владимир…

  • Подарок персидского хана 5

    +18 Так прошло чуть больше двух месяцев. Сергея опять к себе в кабинет позвал князь Щербатов. - От вашего папеньки пришло письмо. Просит…

  • Подарок персидского хана 4

    +18 Утром Сергея разбудил стук в дверь и голос Степана. - Ваше благородие, вставайте! Завтрак на столе. Посол вас уже спрашивал. Сергей вскочил и…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments