Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Праздники.

Во второе воскресенье февраля, оказывается профессиональный праздник известной российской компании – Аэрофлота. Поздравить с днем Аэрофлота сотрудников этой компании можно даже в стихах.
Сегодня же празднуют: банковские работники России, юристы Белоруссии. Есть даже свой праздник у сетевиков, так и называется – день сетевика. Есть такой бизнес – сетевой многоуровневый маркетинг прямых продаж; например, продажа герболайфа, о котором, конечно же, все слышали. В Новой Зенландии, праздник – Национальный день шлёпанцев.
Из знаменитых событий сегодня можно выделить Аустерлицкое сражение, когда русско-австрийская армия под командованием Кутузова сошлась на обширном поле под чешским городом Аустерлицем с французской армией под командованием Наполеона и потерпела поражение. И раненный князь Андрей из романа Л. Толстого смотрел в бездонное небо над Аустерлицем и размышлял о жизни: «Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как мы бежали, кричали и дрались; совсем не так…Да! Все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме него. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения. И слава Богу!…»
Tags: праздник
Subscribe

  • В каких домах жили крестьяне в Карелии до революции

    Некоторые мои читатели сомневаются, что в Карелии до революции крестьяне жили в двухэтажных домах, в таких на фото 1. Так, например, Владимир…

  • Какие книги я люблю читать

    Люблю хорошие, интересные книги. Я думаю, что так ответить может абсолютно каждый человек. А вот какие конкретно, тут вкусы у людей могут сильно…

  • Что я не люблю читать в книгах

    Не люблю длинных описаний. У Андрея Круза, например, много описаний огнестрельного оружия, его тактико-технических характеристик. По его примеру…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments