Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Молодость и женственность.

Благодаря цифровой технике, теперь любой может стать фотографом и фотографировать в таком качестве, о котором не могли и мечтать профессиональные фотографы недалёкого прошлого. Однако самая лучшая техника не даёт таланта. Поэтому всё равно есть профессионалы, чьи фотографии выставляют в лучших выставочных залах мира, присуждают престижные премии, печатают в журналах и оказывают другие знаки внимания.
А есть мы, масса обычных людей с фотоаппаратом. Большинство из нас следует «заветам чукчи» – что вижу, то и пою, то есть фотографирую. Самые популярные снимки в Интернете - это фотографии девушек, кошек и природы. Даже, наверное, кошек я бы поставил на первое место, а девушек только на второе. А вот фотографий собак, не так уж и много. Не у всех пользователей сети эти животные вызывают положительные эмоции. И конечно беспроигрышный вариант для фотографа – молодые девушки. В каком бы наряде не сфотографировал – молодость и женственность всегда хороши.

А для тех девушек, которые устали бороться с волосами на своём теле предлагается надёжная эпиляция в домашних условиях с помощью крема Xreducer.

Tags: девушка, фотографии
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments