Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Паркет.

Дома умею делать очень многое. Раньше было принято, что квартиросъёмщик сам ремонтирует свою квартиру, поэтому жизнь заставила, научился почти всему. Но вот сейчас подумал, что никогда не приходилось класть паркет. Один раз разбирал старый паркет, но, то было на работе. Клали его тогда на чёрную густую мастику, и он был сильно пропитан какими смолами. Мы, этот паркет, потом использовали просто как дрова. Сожгли в печке только что организованного кооператива по производству мебели.
Современный паркет сильно отличается от того, что было. Например, всероссийская сеть салонов паркета премиум-класса Villa di Parchetti предлагает очень большой выбор самых разных паркетов. Магазины этой сети есть по всей России. Можно приобрести паркет в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге и других городах нашей необъятной родины. Главное отличие торговой сети Villa di Parchetti – это торговля без посредников, непосредственно от производителя. А это значит, что всё новое и интересное, что появилось на фабриках, тут же попадает на прилавки магазинов. И самое важное, теперь не нужно класть паркет самому – все работы выполнят специалисты магазина, да ещё и с гарантией качества укладки на три года.

Tags: строительство, торговля
Subscribe

  • Подарок персидского хана 5

    +18 Так прошло чуть больше двух месяцев. Сергея опять к себе в кабинет позвал князь Щербатов. - От вашего папеньки пришло письмо. Просит…

  • Подарок персидского хана 4

    +18 Утром Сергея разбудил стук в дверь и голос Степана. - Ваше благородие, вставайте! Завтрак на столе. Посол вас уже спрашивал. Сергей вскочил и…

  • Подарок персидского хана 3

    +18 Через час в сопровождении двух казаков Сергей подъезжал к тегеранскому базару. Нужный купец нашелся довольно быстро. Сергей хорошо знал…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments