Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Сиди прямо.

В школе, помнится, учителя, особенно в младших классах постоянно говорили: «Не горбись. Сиди прямо». Даже была разработана специальная поза для школьников: руки, согнутые в локтях опираются на парту; спина прямая; голова прямо повёрнута на учителя. Считалось, что такая поза позволяет с детства вырабатывать правильную осанку. Позвоночник ребёнка, от длительного сидения за учебниками и тетрадями не должен страдать. Сегодня, наша торговля, может предложить родителям специальный детский матрас в кроватку, который служит для тех же целей: облегчает нагрузку на ещё неокрепший позвоночник ребёнка и снимает усталость, накопившуюся за день.
Если подобных матрасов нет в вашем городе, то можно узнать, где купить ортопедический матрас на сайте Sleepsystem. Кроме матрасов, учёными-медиками разработаны ортопедические подушки в форме волны, а также масса самых различных аксессуаров для матрасов, делающих этот важный предмет приятным для ребёнка.
Tags: мать и дитя
Subscribe

  • Подарок персидского хана 5

    +18 Так прошло чуть больше двух месяцев. Сергея опять к себе в кабинет позвал князь Щербатов. - От вашего папеньки пришло письмо. Просит…

  • Подарок персидского хана 4

    +18 Утром Сергея разбудил стук в дверь и голос Степана. - Ваше благородие, вставайте! Завтрак на столе. Посол вас уже спрашивал. Сергей вскочил и…

  • Подарок персидского хана 3

    +18 Через час в сопровождении двух казаков Сергей подъезжал к тегеранскому базару. Нужный купец нашелся довольно быстро. Сергей хорошо знал…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments