Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Женщины с сильными руками.

Интересно, часто оказывается, что самый хороший специалист по массажу – хрупкая женщина с сильными руками. Массажисты мужчины, по крайней мере, у нас, большая редкость. Я и сам иногда делаю массаж, но, конечно, не профессионально.
Удивительно, но и в эту сферу внедряется техника. Например, появились массажные кресла, которые буквально творят чудеса: сами выбирают необходимую для человека программу массажа. Кресло само автоматически определяет наиболее напряженные участки тела и массирует именно их. Такое кресло можно использовать как на работе, так и дома.
Можно приобрести и более профессиональное оборудование, например, массажные столы на mp-mp.ru, которые используются в специальных массажных кабинетах медицинских центров. Массажные столы – оборудование медицинско-оздоровительного назначения, и их, конечно, приобретают специалисты, которые хорошо разбираются во всех тонкостях своей профессии. А наше дело, найти хорошего специалиста по массажу. От этого зависит, будет ли в конце концов эффект от всех этих процедур.
Tags: медицина
Subscribe

  • Как наши предки Аляску США продавали

    В интернете нередко можно увидеть такое утверждение: «наши предки продали Аляску США. Что делали предки нынешних жителей Карелии, а это русские,…

  • Битва за вольный город Новгород

    Картина, которая всегда вызывает много вопросов. Седой величавый дед вручает меч Ротмира мускулистому молодому воину, рядом с которым стоит…

  • Пейзажи художника Александра Шевелёва

    Сегодня представляю интересного российского художника Александра Шевелёва, сложившегося мастера пейзажа. Художник Александр Шевелёв наш…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments