Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Долгожданный ремонт.


В Петрозаводске, наконец-то, начался долгожданный ремонт центрального проспекта города от ж/д вокзала до Онежского озера. Сейчас снимают асфальт от пл.Гагарина до ул.Анохина. Бдительные петрозаводские полицейские тут же задержали четверых рабочих из бригады дорожных рабочих. Оказалось, что гастарбайтеры не имеют необходимых разрешительных документов на работу.
К сожалению, в Петрозаводске не нашлось строительных фирм, готовых работать в долг. У города пока нет денег для оплаты ремонта. Поэтому все работы по замене дорожного полотна на проспекте Ленина ведёт одна строительная фирма из Питера, пока за свой счёт.

Tags: Петрозаводск
Subscribe

  • В каких домах жили крестьяне в Карелии до революции

    Некоторые мои читатели сомневаются, что в Карелии до революции крестьяне жили в двухэтажных домах, в таких на фото 1. Так, например, Владимир…

  • Какие книги я люблю читать

    Люблю хорошие, интересные книги. Я думаю, что так ответить может абсолютно каждый человек. А вот какие конкретно, тут вкусы у людей могут сильно…

  • Что я не люблю читать в книгах

    Не люблю длинных описаний. У Андрея Круза, например, много описаний огнестрельного оружия, его тактико-технических характеристик. По его примеру…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments