Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Эстетическая медицина.

У одних моих хороших знакомых родилась девочка. Всё хорошо, ребёнок здоровый, но оказалась небольшая проблема. Правое ухо немного отличается от левого. Пока была маленькая, никто на это особо внимания не обращал. Ребёнок - тем более. Проблемы начались, когда девочка подросла. Ведь подросли и уши. Поначалу совсем незаметный дефект стал очень даже заметен. Пришлось делать операцию.
К сожалению, таких проблем и физических недостатков, у людей немало. Когда говорят об эстетической медицине, то почему-то на первый план выступает увеличение груди у женщин. На самом деле это далеко не самая популярная операция. Например, центр эстетической медицины Реновацио, в Красноярске – это многопрофильный медицинский центр. Приём ведут все необходимые специалисты. Здесь есть: терапия, гинекология, неврология, иммунология, офтальмология, сомнология, и, конечно же, пластическая хирургия, а также представлено много других направлений современной медицины.
Ведь для того чтобы обычный насморк не повлёк за собой каких-то осложнений (например, появления гайморита), нужно вовремя обратиться к врачу и начать правильной лечение.
Центр эстетической медицины Реновацио оказывает целый спектр услуг медицинского характера. Здесь есть и собственная стоматология, и салон-красоты, практикуется общая и восстановительная медицина. Преимущество таких современных центров как раз в их многофункциональности.
Tags: медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments