Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Иллюстрации к роману-катастрофе.


«Макс был полностью экипирован для выхода наружу. Одет он был в новый защитный костюм, на голове противогаз, хорошо подобранный по размеру. Сбоку висела брезентовая сумка. Слева за сумкой на поясе в кобуре, тоже новенький пистолет ПМ с полной обоймой патронов. В голенище правого ботинка он спрятал небольшой, но острый как бритва нож. Второй нож, с широким лезвием, висел открыто на боку с левой стороны».



«Развалины погибшего города скрывал плотный туман. Макс планировал скрытно пройти среди развалин и разведать местность. Надо было, наконец, выяснить, что здесь происходит на самом деле. Он кожей чувствовал, что опасность незримо притаилась где-то там за поворотом, в этих страшных развалинах, но осторожно ступил на тропу. Он был полностью готов к любым неожиданностям. Рука твёрдо сжимала рукоятку пистолета».


«На окраине города Макс увидел, как группа мародёров в камуфляже вооруженная автоматами направилась к ещё не разграбленному продуктовому складу. Можно было попробовать завладеть автомобилем, который мародеры беспечно бросили на дороге. Макс так и хотел поступить, но вовремя заметил, что один из них спрятался в кустах. Ствол АК-47 подрагивал в неуверенных руках притаившегося врага. Макс, пригибаясь, перебежками, стал заходить к нему в тыл. Но вовремя услышал, что грабители, уже с полными мешками возвращаются к машине, и вынужден был отступить».


«За плотной стеной тумана Макс вдруг заметил сооружение непонятного назначения. В той стороне слышался рёв моторов и приглушённые крики людей. Макс попытался подползти ближе, но вовремя остановился. Где-то совсем близко залаяла собака. Опасаясь, что его обнаружат Макс скрытно отошёл подальше от непонятного сооружения и продолжил путь дальше».


«Погибший город остался позади. Впереди простирались заросшие ивняком и густой травой поля. От быстрой ходьбы пот струился по спине разведчика, но он решил пройти весь намеченный маршрут до конца. Через пару километров в стороне от дороги Макс на небольшой поляне обнаружил хорошо замаскированный дом фермера».


«Фермера не оказалось дома. Макс методично стал обходить окрестности, и как оказалось не зря. Грядки с морковью и капустой были хорошо спрятаны среди развалин и буйно разросшейся зелени. Здесь же паслось небольшое стадо коз. Но, самое удивительное, что козы были без противогазов! Макс рывком снял противогаз, и вздохнул в себя чистый свежий воздух…»

И проснулся. Да… чего-то только не приснится первого сентября, когда дети в школе, а вокруг тишина и туман. Померещится же такое.


Все лучшие предложения о том, где можно снять апартаменты в италии - в одном месте. Есть дома, виллы, шале с видом на море, а есть и в некотором отдалении.
Tags: интересно
Subscribe

  • Как влияют домашние животные на здоровье человека?

    Считается, что домашние животные могут принести пользу здоровью своему хозяину, например, снизить риск сердечных заболеваний, облегчить депрессию,…

  • Чтоб я так жил!

    Обычный день кота по имени Рыжик с утра до вечера

  • Коты тираны

    Два случая из жизни, когда милые домашние животные для своих хозяев превратились в настоящих тиранов. Первый случай Кот…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments