Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Category:

Термопресс.

Один мой знакомый, очень хороший дизайнер долгое время работал в различных фирмах специализирующихся на разработке рекламных листовок, плакатов и их печати. А недавно узнал, что он открыл свою фирму. Причём печатает рекламу не только на бумаге, но и на других носителях. Приобрёл для этого термопресс 40х60 и наносит надписи и цветные картинки хорошего качества на футболки, майки, плитку, коврики для мыши, текстильные изделия, пазлы, кожу и даже металл. Естественно, что это сразу серьёзно расширило круг его клиентов. Дело пошли в гору. Тем более и место он выбрал очень удачное, недалеко от одного из торговых центров города. Расходные материалы – специальная бумага для термопереноса у него всегда есть в запасе. Поэтому может выполнять заказы и оптом, без проблем печатать большие партии рекламы.
С помощью этого термопресса можно печатать не только рекламу, но и наносить на футболки, например, оригинальные картинки, фотографии с видами Карелии: озёр, лесов и рек. Такие футболки, безусловно, будут пользоваться спросом у туристов. Тем более, что можно придумать и другие оригинальные сувениры в таком же духе. Например, магниты для холодильников.
На острове Кижи, где расположен музей-заповедник деревянного зодчества Карелии, подобные сувениры раскупаются очень быстро. Каждый день теплоходы с туристами пристают к острову и поэтому, естественно, что здесь сувенирная продукция идёт буквально в лёт. Как говорится, было бы желание.
Tags: бизнес, туризм
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments