Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Categories:

Оцифрованные души.

Крайне редко размещаю музыкальные произведения у себя в журнале, но эта песня Алексея Бачманова под названием "Цифровые закаты" из альбома BACHMANOV VS оказалась как раз и к месту и к темам, которые сегодня обсуждаются в блогосфере. К большому сожалению, но оцифрованные души, сегодня реальность. Значительная часть современных людей всё дальше отходит от Бога. Благосостояние, которое принёс технологический прогресс, оборачивается своей противоположностью. Вместо птицы-счастья в руках оказывается навороченный iPhone, ради которого, некоторые люди готовы пожертвовать здоровьем. Как это сделал китайский мальчик, продавший свою почку, чтобы купить iPhone. Мир меняется, но как меняется при этом сам человек? Исполнитель ставит непростые вопросы, которые сейчас волнуют очень многих. Теперь дело только за тем, чтобы найти правильные ответы на них.
Сайт группы здесь http://bachmanov.ru

Tags: интересно, музыка
Subscribe

  • К нам прилетели первые перелетные птицы, а к вам?

    В начале марта в Петрозаводск вернулись первые перелетные птицы - чайки. Я их пока не видел, но слышал характерные крики вдали над озером. В прошлую…

  • Метель в городе

    Вчера в городе была метель. Ходил в магазин, за одно снял этот небольшой видео ролик.…

  • Ледостав на Онежском озере

    Каждый день я гуляю по одному и тому же маршруту по берегу Онежского озера. Нередко меня спрашивают: "А не надоедает одно и то же?" Отвечаю. Не…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments