Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Папа – вальщик!

При Пудожском районном Доме творчества работает студия юных журналистов (руководитель Н.А. Ефремова). Ребята пишут свои сочинения на разные темы и выпускают газету «Карусель». Вот одна из заметок.

- ПАПА ВАЛЬЩИК. ЧТО Ж ТАКОГО?- спросите вы. И я отвечу, что это очень круто!
Мой папа работает вальщиком леса больше десяти лет. Работа эта тяжелая, опасная и очень ответственная. Но папа сумел добиться хороших результатов. Он участвует в разных соревнованиях, которые выявляют лучших в профессии. Мой папа чемпион Карелии и России, бронзовый призер чемпионата мира в Германии. Я видел, как папа работает. Мне приходилось бывать в лесу, на делянках. Еще мы с мамой ездили на соревнования: очень болели за папу, и, конечно, хотели, чтобы он во всем побеждал. Мама всегда волнуется за папу, и я понимаю ее. Ведь нужно все правильно в лесу рассчитать, чтобы дерево упало в нужном направлении. И скорость нужна, и сила, и выносливость.
Папа меня с раннего детства учит не бояться трудностей. В два года я уже ездил на двухколесном велосипеде. Этому меня научил мой папа. А еще он учит меня быть отзывчивым и решительным, любить животных и ценить дружбу. Мне нравится ходить с папой в лес. С ним спокойно и хорошо. Ночью в лесу мы разжигаем костер и сидим около него. И лес не кажется страшным.
Папа у меня умный, добрый, веселый. Я его люблю, горжусь им и желаю новых побед.

Никита Суровцев, 5 класс.



Взято у [info]pudoga

Tags: мать и дитя
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments