Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Настоящий бухгалтер.

Давно заметил, что в бухгалтера идут особые люди. Человек ещё не стал бухгалтером, только выбирает будущую профессию, а уже видно – это настоящий бухгалтер. Девушки, будущие бухгалтера, и одеваются не так как их сверстницы. Более строго. Не любят слишком яркие цвета. Выдержаны, спокойны. Взгляд строгий, оценивающий. Без калькулятора, к такой, не подходи. У неё уже в уме всё подсчитано.
Поэтому и учатся, будущие бухгалтера, скрупулёзно вникая во все тонкости будущего дела. А это и правильно. Потому что профессия бухгалтера требует постоянного обновления знаний. А внимание к мелочам - имеет первостепенное значение.
Хорошо, что сегодня не вставая из-за стола с компьютером можно узнать где, и в какие сроки проходят семинары для бухгалтеров 2012. Где можно получить новые знания в самых разных областях бухгалтерского учёта.
Для профессионалов - бухгалтерские бизнес-классы.
На сайте «Бухгалтерия онлайн» всегда свежая информация об обучении для бухгалтеров по всем бухгалтерским тематикам. Информация по всем городам России о времени проведения, о том кто, читает тот, или иной курс. Одним словом всё самоё лучшее и полезное для бухгалтеров.
Tags: интересно
Subscribe

  • Пряжа

    Карельскому селу Пряжа, у меня в журнале посвящено несколько постов. Собраны они в одном месте здесь: На берегу Пряжинского озера. В июле этого…

  • Детский праздник в Пряже

    В минувшую субботу в Пряже на берегу Пряжинского озера был организован праздник для детей. Погода благоприятствовала, было солнечно, тепло. На…

  • На берегу Пряжинского озера

    Источник фото

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments