Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Categories:

Медок.

Заболел один человек и порекомендовал ему врач лечиться медом. Купил он меда прямо с пасеки домой приехал, развернул банку и видит, что мед с кусочками воска, с одного бока светлый, с другого темный, на дне какие-то комки и сверху пчела утонула. Не захотелось человеку, такой мед есть.

А тут как раз приехал к нему друг из-за границы. Друг посмотрел на мед с пасеки и говорит, разве такой мед едят, вот посмотри, что я тебе привез. В цивилизованных странах только такой мед и потребляют. И достает красивую банку с яркой наклейкой, где и пчелы нарисованы и вощина, да и в банке мед ровного желтого цвета. Не мед, а картинка. Обрадовался больной, стал этот мед ложками есть, а лучше не становится. Взял он тогда словарь и перевел надпись иноязычную: «Мед искусственный». Сколько не ешь, от такого меда не поправишься.

А тут как раз в двери позвонили. Он открывает, а там какие-то добрые люди по квартирам ходят и мед предлагают, трехлитровую банку и всего за десятую часть той цены, что он за мед с пасеки заплатил. И банку открыли, показали товар, как говорится, лицом. Запах медовый, цвет янтарный ровный. Обрадовался этот человек и купил несколько банок этого меда, чтобы сразу на весь курс лечения хватило. Начал есть, а в банке то, сверху мед, а ниже солидол. Съешь его - тут тебе и конец настанет.  

Мед с пасеки – это Православие. Мед искусственный – это христианские секты. Мед, который по квартирам добрые люди носят – это тоталитарные секты.
Tags: православие, секты
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments