Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Война.

Самой большой ошибкой западного мира была победа в Холодной войне. Там искренне радовались тому, что, наконец открыты границы, и десятки тысяч граждан бывшего СССР расселились по всему миру. Но радость западного истеблишмента была недолгой. Вместе с русскими в Европу пришло православие. Казалось бы, напрочь выбитая, в стопроцентно атеистической стране, религия вдруг стремительно стала восстанавливать свои позиции. За минувшие двадцать лет по всей Европе появились тысячи приходов Русской Православной Церкви. В одной Франции более двухсот. Причём сегодня прихожанами православных приходов там являются не только русские, но и французы. Сегодня Православие самая быстро развивающая религия Европы. Сотни католиков в поисках истины и древней веры переходят из католицизма в православие.
Либеральная европейская элита в шоке. Планы глобализации под угрозой срыва. Именно поэтому на дискредитацию Русской Православной Церкви брошены все имеющие силы и средства. В развязанной информационной войне не брезгуют ни чем. В ход идёт всё: открытая ложь, подтасовка фактов, подмена понятий.
Христианское сопротивление планам глобализации получает жестокий отпор. Так сегодня под серьёзным прессингом находится Венгрия, которая недавно приняла конституцию, основанную именно на христианских принципах.
Как пишет
[info]al_nsk: «Курс венгерской валюты был немедленно обвален, ее долговые бумаги перестали покупать, кредиты грозят больше не давать. Цель прессинга была озвучена «еврокоммиссарами» совершенно открыто – отмена конституционных реформ в Венгрии.
Параллельно с экономическим давлением, началось давление «моральное» — президент Венгрии был обвинен журналистами в плагиате своей диссертации.
«Независимые» венгерские журналисты совершенно независимо и конечно же абсолютно добровольно ВДРУГ провели колоссальную работу. Проанализировали диссертацию на венгерском языке своего президента и нашли в ней заимствования из диссертации болгарского ученого, написанной на … болгарском языке».
А вчера стало известно, что президент Венгрии Пал Шмитт принял решение покинуть свой пост как раз по этой причине. Дожали, сволочи.
Из этого же ряда развёрнутая сегодня беспрецедентная компания по очернению высших иерархов Русской Православной Церкви и лично Святейшего Патриарха. Это информационная война, развязанная против России лично Б.А. Березовским и близкими ему по духу российскими олигархами.

Tags: патриарх
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments