Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Губернатор Карелии пошутил?


На встрече председателя правительства России, избранного президентом страны Владимира Путина с главой Карелии Андреем Нелидовым, губернатор Карелии заявил, что за многие годы в Карелии удалось начать строить и продавать квартиры с отделкой по цене 34 тысячи рублей с копейками за квадратный метр. «При этом еще предоставляем возможность пользоваться ипотекой, где мы тоже здорово поработали со Сбербанком, - заявил премьер-министру Андрей Нелидов. - И на сегодняшний день у нас есть программы «10-10-10»: это ипотечные кредиты под 10% годовых на 10 лет с первоначальным взносом 10%. Мы софинансируем часть ипотеки для категории лиц, которые подпадают под такую возможность, и рынок оживился».
Жители Карелии об этих успехах губернатора слышат впервые. Подробнее здесь.
Tags: политика
Subscribe

  • Валежник

    Одно время в интернете много смеялись над тем, что народу разрешили в лесу бесплатно собирать валежник. Кто смеялся, наверное, плохо представляет,…

  • Все познается в сравнении

    Сейчас много пишут о Сирии, но как-то трудно представить размеры этой далекой страны. И вот сейчас нашел. Территория Сирии - 185 тыс. кв. км.,…

  • Опрос

    Сегодня возле торгового центра «Макси» ко мне подошел молодой человек в яркой накидке. Партия «Справедливая Россия» проводит…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments