Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Построить дом, родить сына, посадить дерево.

В советское время, когда массово стали выделять дачные участки, у большинства людей была проблема из чего строить дачный домик. Например, вагонку было просто не достать. Один мой знакомый нашёл выход из положения. Он собирал ненужные тарные ящики возле магазинов, разбирал их на отдельные досочки, остругивал и такой самодельной вагонкой обшил весь дачный дом. Если вдуматься – титанический труд. Получилось, конечно, красиво.
Сегодня строительство недорогих дачных домов! - очень даже просто. На сайте компании «Три строителя», профессионально занимающейся строительством деревянных домов и бань, большой выбор готовых проектов дачных домиков. Компания предлагает не только построить дом, но и подвезти к нему все коммуникации. Всё это за минимальные сроки и за вполне приемлемую цену. При этом учитывается мнение заказчика и в проект могут быть внесены изменения. Вариантов – множество.
Tags: дом
Subscribe

  • Школа и школьники на полотнах художников

    В этой подборке я намеренно смешал разные эпохи - советская учительница соседствует с сельской учительницей из церковно-приходской школы, а…

  • Каток

    Подростки на окраине Петрозаводска сами сделали каток. В городе есть каток в центре города, но ездить туда далеко и сложно. Сейчас установилась…

  • Современное абразаванье

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Современное абразаванье Смешное видео "Современное абразаванье": когда игра с различными…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments