Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Санкт-Петербургские новостройки.

Много пишут о том, как застройщики обманывают ни в чём неповинных дольщиков новостроек. Да, сегодня, к сожалению, это не редкость, но бывает и наоборот. Мой знакомый, директор строительной фирмы, рассказывал, как обманули его.
Одна женщина-дольщица оказалось очень общительной, приветливой и директор сам предложил ей дополнительную услугу – элитную отделку квартиры. Женщина согласилась. Деньги за квартиру уже были оплачены, а женщина ненадолго уезжала за границу, поэтому попросила сделать отделку к её приезду. Тогда же решили и договор подписать на дополнительную услугу. Сделали ей всё просто идеально: звёздное небо в спальной, гнутые потолки и прочие чудеса современной отделки. Но когда женщина всё это увидела, то нашла множество недостатков и отказалась оплачивать уже сделанную работу, а так как договора не было, то и добиться от неё ничего не удалось. Строители остались ни с чем.
Мой знакомый директор, советовал, что если собираешься покупать квартиры в строящихся домах, то, прежде всего, нужно смотреть, как долго данное предприятие работает на строительном рынке, сколько жилых домов уже построено, как жильцы этих домов отзываются о своём жилье, довольны ли?
Наиболее надёжны фирмы, строящие не один – два дома, а целые жилые комплексы. Например, квартиры с отделкой СПб строит Группа компаний «Пионер» хорошо зарекомендовавшая себя на рынке.
Новостройки Выборгский район - это, прежде всего, многофункциональный жилой комплекс, который включает в себя всю необходимую для нормальной жизни инфраструктуру. Новый многофункциональный комплекс YE'S находится в пяти минутах ходьбы от станции метро «Проспект Просвещения», в непосредственной близости проходят такие городские магистрали, как Выборгское шоссе и проспект Энгельса, остановки наземного транспорта. В округе много зелени, скверов и парков. Совсем недалеко расположены Верхнее, Среднее и Нижнее Суздальские озера – отличное место для активного отдыха на природе.
Поэтому, покупая квартиру в новостройке, выбирайте надёжного застройщика и, конечно же, внимательно читайте договор, прежде чем его подписывать. Тогда всё у вас будет хорошо.
Tags: строительство
Subscribe

  • На плоту по порожистой реке

    Эта история из моего детства. Как обычно, на летних каникулах отдыхал на севере Карелии у своих родственников в поселке лесозаготовителей. Было мне…

  • Короткая дорога через кладбище

    - Мужчина! Мужчина! Подождите! Можно я с вами пойду? Мужчина обернулся. - Близко не подходите ко мне! Отойдите на положенные полтора метра!…

  • Вещий сон путевого обходчика

    История, о которой я расскажу ниже, произошла в России в самом начале XX века. На железной дороге тогда существовала такая профессия – путевой…

promo 13vainamoinen август 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments