Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Жёлтый чемоданчик для поездки в Лондон.

У российской элиты всё меньше шансов что-либо украсть и благополучно сбежать в Лондон. 126 российских чиновников и бизнесменов попали в чёрный список Международного антикоррупционного комитета, в том числе депутат Законодательного Собрания Республики Карелия Девлет Алиханов и глава Карелии Андрей Нелидов.
Ходят слухи, что оба государственных деятеля попали в столь тёплую компанию благодаря ходатайству бывшего депутата Петросовета и лидера карельского отделения РНДС Павла Бородатова, который в своё время сбежал в Лондон по причине возбуждения против него уголовного дела (мошенничество, похищение человека и прочее).
Теперь данным политикам сложно будет поехать, даже на отдых в какую-нибудь третью страну, например, Таиланд. У английского правосудия слишком длинные руки.


Андрей Нелидов и Девлет Алиханов.
Tags: политика
Subscribe

  • Как наши предки Аляску США продавали

    В интернете нередко можно увидеть такое утверждение: «наши предки продали Аляску США. Что делали предки нынешних жителей Карелии, а это русские,…

  • Битва за вольный город Новгород

    Картина, которая всегда вызывает много вопросов. Седой величавый дед вручает меч Ротмира мускулистому молодому воину, рядом с которым стоит…

  • Пейзажи художника Александра Шевелёва

    Сегодня представляю интересного российского художника Александра Шевелёва, сложившегося мастера пейзажа. Художник Александр Шевелёв наш…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments